Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
+7(8452) 25-25-23
8-800-707-25-23 (бесплатно)
Саратов, ул. им. Шевченко Т.Г. 38/48

Отзывы о нашей работе

Аноним
Хочу выразить огромную благодарность мед. Персоналу и, в особенности, доктору Круглому В.В. Очень приятный и квалифицированный врач. Занимается своим делом. Клиника отличная, все супер!
6 Октября 2017
Аноним, Запись из книги отзывов и предложений от 06.10.2017
Аноним
Глубокое уважение и восхищение хочу выразить Титаевой Екатерине Юрьевне за ее хирургический талант, профессианализм и отношение к пациентам!!! Респект Титаеву Леониду Алексеевичу! Китайгородской Виктории Станиславовне за послеоперационные перевязки и уход! Спасибо Мусатовой Надежде Петровне за уют, чистоту и понимание! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Респект и уважение всей команде клиники!
3 Октября 2017
Аноним, Запись из книги отзывов и предложений от 03.10.2017
Людмила
Уважаемые врачи и персонал клиники «TerraSomnia», Я приехала из Самары, очень долго выбирала себе специалиста по увеличению груди, это было моей мечтой. Я счастлива, что прооперировалась у Круглого В.В. Не волновалась ни капли, считала минуты до операции. Внимательный персонал: врачи, анестезиолог, администраторы – у вас все на высшем уровне. Не могу передать словами насколько я вам благодарна. Вы лучшие в своем деле, развивайтесь, успехов и процветания! Спасибо огромное, не забуду вас.
22 Сентября 2017
Людмила, Запись из книги отзывов и предложений от 22.09.2017
Благодарность
Не могу удержаться, чтобы не выразить слова благодарности хирургу с большой Буквы Вакула Светлане Александровне, за предоставленную возможность увидеть себя снова молодой. Взглянуть на себя 15 лет назад. Первая консультация, лично для меня, была убедительной и достаточной, чтобы принять решение сделать операцию и именно у этого Хирурга. Не скрою, что это была не первая моя консультация. До этого я консультировалась в другой клинике, у другого хирурга с многолетним опытом. После консультации сомнения делать операцию или нет - не только остались, но и возросли! А после консультации у Светланы Александровны, появилась уверенность не только в проведении операции, но и самое главное - чувство тревоги куда-то пропало и больше не беспокоило. Я была совершенно уверена, что доверяю свое лицо в надежные руки профессионала. И поэтому я ни сколько не волновалась, когда ложилась на операционный стол. Результат оправдал все мои ожидания. Очень хочется сказать слова благодарности другим хирургам, анестезиологу, медсестрам участвующим (ассистирующим) в проведении операции. Не могу не отметить косметологов, которые вели послеоперационное сопровождение. Администрацию клиники за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение. Все они замечательная, сплоченная команда профессионалов. В заключении своего эмоционального повествования, хочу пожелать всем Сотрудникам профессионального роста, наличие возможности использовать новейшие технологии, воплощать в жизнь поставленных перед собой цели. Вы делаете нас молодыми, красивыми и счастливыми! Будьте же сами здоровы, молоды, красивы и счастливы!
10 Июля 2017
Галина В., Запись из книги отзывов и предложений от 10.07.2017
Как только я переступила порог я поняла ,что это моя клиника! Нина Васильевна с первых секунд буквально окутывает тебя своим обаянием ,вежливостью и заботой. Да и вообще хочется отметить с самой положительной стороны весь персонал клиники. Но самые главные слова благодарности мне хочется отнести своему хирургу Поляеву Василию Олеговичу!!! Настоящий профессионал своего дела, очень чуткий, тактичный человек. Уже после первой консультации пропал страх, неуверенность , сомнения пришло точное понимание того,что я в нужных руках. Золотых руках!!! Спасибо Вам Огромное,Василий Олегович, что делаете своих пациентов - Счастливыми и Красивыми! Вы просто маг и Волшебник своего дела!
2 Мая 2017
Наталья Б., Запись из книги отзывов и предложений от 02.05.2017
Спасибо большое Поляеву В.О.!Это самый лучший хирург,аккуратный,отзывчивый,вежливый.Серьезно подходит к работе.Сделала у него ринопластику и увеличение груди.Ничего не болит,все очень красиво и естественно,а все благодаря золотым рукам Василия Олеговича!Буду благодарна ему всю жизнь!
27 Апреля 2017
Вероника, Запись из книги отзывов и предложений от 27.04.2017
Добавить отзыв