Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
+7(8452) 25-25-23
8-800-707-25-23 (бесплатно)
Саратов, ул. 2-я Садовая, 72

Встречайте, “Вентри”

Руки – визитная карточка девушки;

Шея – её паспорт; 

Грудь – загранпаспорт. 

Коко Шанель


Это игра. Это представление...

В многоквартирных домах вечером слышатся голоса: 


Жена говорит: “Я просто не могу выспаться…” 

Муж отвечает: “Опять перец что ли положила? Изжога замучала!” 

Старшая дочь в сторонке: “Мама, меня достали эти прыщи!”


Отзвуки голосов оседают в сознании. Спокойно, это всего лишь сон. 

Вы встаете с постели, идете к зеркалу, смотрите на вопиющие синяки под глазами… Мысли мелькают и путаются. Вы думаете о цифрах на весах. Решаете с понедельника сесть на юбилейную, десятую диету в этом году. В обед коллега приносит на работу вкусные пирожные из французской кондитерской неподалеку. Вы слышите внутренний голос, который пытается предупредить об утреннем обещании, и… Пробуете только один кусочек… 


Вспышка… Начинается новый день.


Идут месяцы и годы. Темп жизни ускоряется до предела. Что-то нужно менять. Идете в интернет и читаете удивительные статьи о том, как шао-линьский монах из Тибета питается корой и чувствует себя замечательно. Наверное, это не для вас. 

Может быть, настой ромашки, в втором триместре, в полнолунье под одинокой березой в месте силы? Так советовала бабушка Катя.  

Спустя год кожа становится сухой как песок... Деликатные проблемы со стулом не оставляют в покое. Иногда боль в животе путает планы и не дает сосредоточиться на вечерней сказке. А Ване только два и он её ждал весь день.

Нужно что-то менять... Но как бросить работу? Вы же не можете её оставить. Без вас всё развалится. А терпения больше нет. 


Вы выбираете.

В поликлинике придется толкаться и вряд ли удастся выбить место в очереди. В последний раз, когда вы ходили за справкой для Ани нервы не выдержали кошмаров толпы. Плюнуть на все и пойти к частному врачу? Но к кому обратиться? Может Таня что-то посоветует? 

Таня уже знает о Вентри. Она рассказывает:

Консультация - 60 минут

Врач Вентри не слушает, врач Вентри слышит. Вас не перебьют, пока рассказываете о симптомах. Зададут необходимые вопросы и подробно объяснят стратегию лечения без сложных медицинских терминов.

Нет очередей

Прием - по записи. Вам не придется стоять в очереди за медицинской карточкой или ловить врача в коридорах. 

Клинический фармаколог

Уникальное преимущество Вентри. Лечились от боли в животе, а заболела голова? Такого не произойдет. Клинический фармаколог - это специалист, который подбирает лекарства. Назначенные препараты сочетаются друг с другом, а действующие вещества работают на устранение проблем. Новых не прибавится. 

Консилиум врачей

Сложные случаи врачи разбирают вместе: гастроэнтеролог, эндокринолог, дерматолог, клинический фармаколог, узист. Проблемы ЖКТ коварны, поэтому точный диагноз - главное. 

Таня плохого не посоветует, вы доверяете её мнению. Она рассказывает, как год назад была в Террасомнии на маммопластике, а после этого поняла, что красота - это целый мир, а не только... 

“Красота в мелочах”, - говорит Таня. Теперь она правильно питается и много двигается, а через два месяца уедет отдыхать на Бали. Она уверена, что ваши проблемы решаемы, но предупреждает, что лучше сэкономить время и выбирать с умом. 

Беседа постепенно растворяется теплом ароматного кофе… И вам уже легче. Может и мужа с собой взять? 

А Таня уже скинула в WhatsApp номер клиники: 39-81-01 


Дом - это визитная карточка семьи; 

Отношения - её паспорт;

Здоровье - загранпаспорт.

Здоровье ЖКТ - это Вентри.

Неизвестный автор



Дата публикации: 18 Октября 2019
Категория: Новости клиники